Ich kenne Gicht von Tiroler Speck und Weizenbier....
stoanarrischer uhu
PostRank 11 / 11
Beiträge: 5529 Dabei seit: 12 / 2010
stoanarrischer uhu
13.12.2022 - 12:31 Uhr
·
#32
Ich kenne Gicht von Tiroler Speck und Weizenbier....
Alyss
PostRank 11 / 11
Beiträge: 1241 Dabei seit: 06 / 2018
Alyss
13.12.2022 - 17:10 Uhr
·
#33
Gicht war früher eine Krankheit des Adels: Alkohol, gern in Form von Portwein, und reichlich Fleisch führen zum Gichtanfall. Heutzutage sind auch die Hülsenfrüchte eine Ursache, so daß auch der Vegetarier/Veganer nicht mehr davor verschont ist
Neueste Informationen
Die Goettgen Schmuck-Community ist umgezogen zu Gutachter und Goldschmied Heinrich Butschal. Speichere den neuen Link. Deine Beiträge, Galerien und
Dein Account bleiben natürlich gleich. Wir wünschen weiterhin viel Spaß im
Butschal-Schmuckforum!
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:0
Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich
Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.